А я была хорошая девочка!

кабинет директораВ тему сентября сообщаю, что я была хорошая девочка и училась хорошо. Правда!
Уж точно я не дралась с директором и никого не материла. Если возникало какое-то недопонимание, то никогда не спорила. Вот выгоняют из класса — я иду.

Медленно иду, но сразу же. Никаких споров! Никаких проволочек! И если уж так получилось, то можно и попросить прощения. Через 15 сек после выхода я открывала дверь и очень вежливо приносила извинения. Выгоняли снова, снова уходила. Медленно и печально. Ржать-то тут нечего! А через 15 сек открывала двери и цветисто просила прощения. И еще. И еще. Но не очень много раз. Обычно раз на шестой уже волокли к директору. И я начинала просить прощения там. А учителя при этом кричали. Хм, такая несдержанность. Но я их никогда не критиковала при этом. Ну, может могла недоуменно взглянуть… Часто кричали.

На выпускном директриса вздумала вручать свидетельства и о каждом сказать несколько слов. Мне вручила, начала говорить. Только и сказала, что Наташу мы узнали два года назад и эти два года… эти два года… Взялась рыдать и недосказала. Эх! Вот так я и не услышала теплых слов о себе! А я была хорошая девочка! Не надо материться. Все можно сказать вполне вежливо.

Особа Укр

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *