Как бороться с бывшими

любовьЕдинственная проблема во всех бывших — если я бы их не знала, то снова бы в них влюбилась. А память у меня такая, что стоит мне остыть, как она коровьим языком слизывает горечь обид, и я снова думаю — ах, ох, он же бог, он же бог, И сверкая пятками я бегу, чтобы прыгнуть на эти грабли с разбега. При этом боги меняются со скоростью лошадок на взбесившейся карусели. сегодня юпитер, назавтра — бык.

Но это всё было раньше, когда у меня велосипеда не было, то есть психотерапевта, а теперь он есть, и эта падла мне всю жизнь поломала. Точнее наоборот, починила, но процесс оздоровления крайне мучителен.

Вот смотрю я на объект — кровь отливает от мозга, сводит бедра, ну вот это всё, но тут я себя ловлю за ментальную руку и говорю:

опа, опа, симона, а знаешь, что тебе в нем нравится? Тебе нравится только то, что он никогда не станет твоим. Это как с папочкой, тебе все время придется добиваться его внимания и любви, и именно от этого тебя так прёт, а не от того, что он какой-то особенно хороший.

И раньше это не работало ни хера, но вода камень точит, и сейчас происходят такие вещи. Я как будто трезвею и смотрю на человека, от которого секунду назад хотела детей и прям немедленно, и вдруг думаю: господи, почему у него такая уродливая обувь? а он всегда выглядел вот так? а что он сейчас сказал? я же вообще не разделяю никаких его взглядов. Он что дурак? Что он несет, мама. Он здоров вообще? Что? Что? Что? Бог? О джизас.

Помоги мне, Господи, растущая луна и теплый салат из креветок и гребешков, но, вы как хотите, а я свой невроз победю.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *