Порочный круг

Моя личная жизнь полна больных ублюдков, мной, конечно же, нежно любимых, но главным больным ублюдком в своей жизни всё равно остаюсь я сама.

В попытках вырваться из порочного круга бывших кавалеров и кронпринцев моего сердца я стараюсь ходить на вечеринки – ведь там можно встретить кого-то нового.

Это в теории.

На практике всего нового я боюсь. Со старыми мне просто. Не хорошо, а знакомо и привычно. В этих старых (отношениях, мужчинах, любовях и сексах) у меня умерла надежда. Умерла и разложилась. А в новых вы понимаете, эта гадина есть. Вот вижу нового – и думаю, ну ведь, может быть это ты будешь делать со мной детей, и будешь вместе со мной мечтать о большом доме, вместе строить большой дом, вместе жить в большом доме, и чтобы дети, кошки, собаки, стол, вино, друзья, шум, гам, и мы в одинаковых дебильных свитерах с оленями, старые седые и довольные.

Так вот, на практике.
Вчера на вечеринке один мужчина сказал мне, что я прекрасна. Я долго переспрашивала, а когда наконец разобрала, что он говорит, сказала «спасибо, мне как раз пора» и немедленно покинула здание.

Позже (а точнее после двух тофи сауэров, одного пенициллина, салата «мимоза» и шести рюмок водки) я танцевала с юношей. Не без того пыла, за которой обычно потом бывает стыдно. (но не мне)

Так вот ближе к кульминации, после того как мужчина успел меня покружить вокруг своей оси опасное количество раз, он так недвусмысленно прижался ко мне бедром.
«Спасибо, мне как раз пора», сказала я и немедленно покинула здание.

Зато мы с Аней вчера двадцать минут говорили о любви с бездомным господином. А он, знаете ли, много в ней понимает, не то что вы. Мы. Вы.

Сююмбике Давлет-Кильдеева

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *