Реально ли найти на конференции мужа?

голова микимаусаКак только я узнала, что участие в конференции о медиабизнесе стоит 34 000₽, я поняла, что надо бежать и искать там состоятельного мужа. Бабушка учила таких искать в синагоге, но я два года работаю почти что в синагоге, и что?

Вчера очень некстати, была премия сноба и, вы не поверите, afterparty было не где-нибудь, а в караоке, и последнее, что я помню это то, как я кружусь в танце с бутылкой шампанского, пока Андрей выводит свои трели, которые подозрительно напоминают все песни Эми Уайнхаус разом. (не убивай меня, я это для красного словца, ты пел прекрасно)

Проснулась я в платье, странный вкус во рту вызвал воспоминание о том, как мы ели самсу в пять утра. Я начала говорить Андрюша, АНДРЮША, ВСТАВАЙ. Андрей в ужасе открыл глаза и спросил: *****
Я очень хотела ответить — это наша жизнь, Андрей, но сдержалась.

И вот, стою я в конференц-холле Swiss отеля, ем четвёртый мини-рулетик с семгой и сливочным сыром (божественно, просто божественно), подходит ко мне юноша раннего пенсионного возраста и спрашивает, можно ли встать за мой стол. Я оглядываю помещение, вижу, что вокруг все столы свободны, и думаю, блин, похоже первый потенциальный муж пошёл.

Оказалось, что нет. В отличие от меня эти люди пришли сюда искать клиентов, этот мужчина, например, занимается корпоративными сладостями, и он оставил мне шоколадную визитку. Реально. Визитку из шоколада!

Далее ко мне подлетела дама, по-деловому представилась и спросила, проводит ли музей конференции (у меня на бейдже написано, что я из музея, а у неё зоркий глаз), я сказала, что проводит и внезапно для себя очень прочувственно описала симпозиум по авангарду и конференцию «образ и символ». Я описала их так, что сама захотела на них пойти, жаль, они уже прошли. Дама отрапортовала, что её агентство обеспечивало синхронный перевод на олимпиаде, всучила мне свою визитку, подмигнула и заговорчески сказала, что шестого октября в меоце творческий вечер Гафта.

Короче, два вывода. Во-первых, конференции – это здорово. Во-вторых, я не мужа ищу, а оказывается, работаю и завожу деловые контакты. Эх.

(А на фото женщина, которую я встретила утром в метро. Она с очень грустным лицом трудовой мигрантки везла куда-то огромную голову Микки Мауса)

Сююмбике Давлет-Кильдеева

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *