Я не могу хранить информацию.

болтуньяУ меня масса недостатков. Масса. Нет, я не распахиваю плащ в парке Сокольники, ломая психику беззащитным восьмиклассникам, оставляя их эмоционально опустошенными, не отращиваю на мизинце длинный ноготь для туманных целей и не выдавливаю зубную пасту прямо себе в рот.
Об этом я могу только мечтать холодными зимними вечерами, глядя на полоски света на потолке, которые лихорадочно мечутся, как будто хотят что-то сказать мне, а я не понимаю их языка и просто слежу глазами за их движениями, думая не это ли рука бога и какой цвет выбрать для стен гостиной.

Но есть вещи и похуже, да. Я не могу хранить информацию. В себе. Не любую информацию, нет. Проблемы только с тем, что претендует на сенсацию местного масштаба. Ключевой фразой, обозначающей такую информацию является «только пока никому об этом не говорим»
В мозгу сразу срабатывает сигнал тревоги. Опять, опять я должна что — то хранить. Думаю, так себя чувствуют человек, зная что у него в желудке мешочек с белым порошком: только бы не спалиться. Хотя возможно, он думает: меня не тошнит, не тошнит, не тошнит, я самый обаятельный и привлекательный…
Так вот, в какой то момент я не могу допустить, чтобы одинокая мысль билась о решетки моего мозга и рассказываю.
Я рассказываю ребенку про Зиночку, которая беременна, пока он сидит в наушниках и слушает музыку, я рассказываю мужу про то, что у Валентины есть любовник, пока он смотрит Формулу -1 ( в это время я могу даже сказать, что у меня любовники — недельки и ничего не произойдет) и наконец, я рассказываю вам, что Якин бросил свою кикимору и уговорил меня лететь с ним в Гагры.
Но это в идеале. А бывает, что я говорю о чем-то тем, кому нельзя говорить о том самом. Вот такой я ужасный человек. Пустышка.

Nataliya Drovosek
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *