Я по утрам ем овсянку. Которая настоящий геркулес.

овсянкаОвсянка — очень хороший продукт. На овсянку совершенно не обращают никакого внимания мои вкусовые сосочки. Поэтому овсянка не отвлекает меня от размышлений.
Есть овсянку — это как в задумчивости рисовать на совещании кружочки, квадратики или схему сборки ядерной бомбы. У кого какое подсознание.

Овсянка у меня крайне нейтральная. Варю я её по простому рецепту (слово «рецепт» сейчас обиделось на меня): на три чашки воды одна чашка овсянки. Плюс соль. Пол чайной ложки.
И утром меня ждёт абсолютно безвольна серая биомасса, не вызывающая во мне никаких чувств, но заряжающая меня энергией (слово «энергия» тоже сейчас нахмурилось») до обеда.

Сегодня утром произошло страшное.

Кто-то решил нарушить мой установленный уклад жизни, раскачать моё сознание и, возможно, свести меня с ума.
Потом уложить меня в психушку, подкупить судью, развестись, жениться заново и подарить новой жене все мои сумочки!

И она будет стоять перед зеркалом (моим) в любимой пижаме (моей) в пингвинчиках (моих) и хохотать так громко, что будет виден маленький язычок в горле.

А я буду сидеть в психушке в страшной пижаме неопределённого цвета и рассказывать всем, что я здесь до субботы. Тур на две недели. И что я больше в этот отель не поеду. Еда отвратительная. Полотенца меняют не каждый день. В море медузы. А главное, в отеле одни русские!

И все потому, что
Кто-то положил в кашу кусочек масла и сахар!

Nataliya Drovosek

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *